Актуальные проблемы защиты прав потребителей в цифровом пространстве - Миннебаев Р. А. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2023)
в настоящее время господствующая позиция потребительского рынка в большинстве сферах общественных отношений определяет участие практически каждого гражданина, выступающего в качестве потребителя товаров и услуг, который в свою очередь в различных случаях испытывает потребность в защите своих нарушенных прав.
Keywords: потребители; цифровое пространство; онлайн-платформа; защита прав потребителей; методы регулирования