Развитие театральной деятельности в северных городах (на примере городов Ямало-Ненецкого автономного округа) - Шагров А. В. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2023)
в статье рассмотрены функции театральной деятельности. Проведен анализ развития театральной сферы в Ямало-Ненецком автономном округе. Даны рекомендации по совершенствованию системы государственного управления социальной сферой на примере сферы культуры округа.
Keywords: театр; развитие общества; театральная деятельность; системы государственного управления социальной сферой; муниципальное управление социальной сферой; развитие культуры; Ямало-Ненецкий автономный округ