Современные проблемы в управлении финансовыми потоками предприятия - Сулейманова А. Р., Валиева В. В. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2024)
в связи с введением экономических санкций вопросы эффективного управления финансовыми потоками в коммерческих предприятиях приобретают особую актуальность. В статье описываются особенности управления финансовыми потоками предприятий, рассматриваются основные инструменты их эффективного управления. Определены основные проблемы, возникающие при управлении денежными потоками предприятия, и предложены возможные пути их решения.
Keywords: управление; инфляция; денежные средства; денежные потоки; налоговое планирование; финансовые потоки