Теоретические основы соучастия в уголовном праве - Васильев А. М., Бобин А. К., Винниченко С. К. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2024)
в исследовании рассматриваются понятие и виды соучастия в уголовном праве, которые остаются актуальными в любое время. Авторы акцентируют внимание на объективных и субъективных чертах умышленного преступления.
Keywords: теория; виды; уголовное право; статья; соучастие