Информационные образовательные технологии как перспектива модернизации российского образования - Космович А. А. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2023)
статья посвящена одному из направлений развития высшего образования в России сегодня – применению информационных образовательных технологий. Информационные образовательные технологии – возможный путь решения проблем, которые повлек за собой выход страны из Болонского процесса.
Keywords: модернизация образования; инновационные образовательные технологии; Болонский процесс; информационные образовательные технологии