Система работы педагога дополнительного образования по профилактике компьютерной зависимости у детей подросткового возраста - Байбериева Д. М. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2023)
статья посвящена проблеме компьютерной зависимости и деятельности педагога в этом случае. Рассматриваются современные педагогические подходы по профилактике компьютерной зависимости у детей подросткового возраста. Решение данной проблемы возможно лишь при правильной организации педагогом дополнительного образования своей деятельности.
Keywords: компьютер; компьютерная зависимость; подростковый возраст; организация досуга