Проблемы безработицы и пути ее решения на примере Волгоградской области - Шуваева И. А. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2024)
в работе рассматриваются актуальные проблемы безработицы в Волгоградской области и возможные пути их решения. Автор анализирует статистические данные по уровню безработицы, выявляет основные причины и факторы, влияющие на уровень трудовой занятости в регионе.
Keywords: регион; экономика; безработица; труд; рабочие места; предпринимательство