Система организационно-педагогических условий развития коммуникативных способностей детей в современной начальной школе - Никандрова А. В., Никандрова Ю. В. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2023)
статья описывает систему организационно-педагогических условий развития коммуникативных способностей детей в современной начальной школе. Авторами представлены системы различных авторов.
Keywords: организационно-педагогические условия; современная начальная школа; развитие коммуникативных способностей детей