Особенности формирования представлений о здоровом образе жизни у детей младшего школьного возраста - Отришко М. С. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2023)
в статье рассматриваются особенности формирования представлений о здоровом образе жизни у детей младшего школьного возраста. Проанализировано понятие «здоровый образ жизни», «педагогические условия», а также описаны педагогические условия формирования представлений о здоровом образе жизни.
Keywords: педагогические условия; здоровый образ жизни; младший школьный возраст