Влияние экономических кризисов на уровень безработицы - Шуваева И. А. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2024)
в работе представлен анализ воздействия экономических кризисов на уровень безработицы. В статье рассматривается опыт в борьбе с безработицей в периоды экономических трудностей, анализируются факторы, влияющие на уровень безработицы в период кризиса и оценивается эффективность принимаемых мер по снижению уровня безработицы.
Keywords: регион; экономика; безработица; труд; рабочие места; кризис; нестабильность