Использование активных методов обучения иностранному языку - Ситдикова Г. Р., Нуртдинова К. Р. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2023)
статья посвящена вопросу использования активных методов обучения иностранному языку. Такие методы обучения часто являются моделированием реальных ситуаций, анализом определенных действий и возможным решением проблем.
Keywords: обучение иностранному языку; иностранный язык; активные методы обучения