Оценка функционального состояния квалифицированных биатлонистов перед соревнованием с помощью вариационной пульсометрии - Сидорова Д. О. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2023)
в статье оцениваются показатели функционального состояния квалифицированных биатлонистов. В ходе проведения работы были выявлены и проанализированы характеристики показателей вариационной пульсометрии у биатлонистов непосредственно перед соревнованиями.
Keywords: функциональное состояние; вариационная пульсометрия; биатлон