К вопросу о разработке индивидуализированной профориентационной программы для подростков в условиях детского оздоровительного лагеря - Емельянова И. Е., Смыслова Г. А. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2023)
статья посвящена проблеме профориентации подростков в условиях цифровой трансформации и турбулентности. В работе представлен научно-методический подход к разработке индивидуализированной программы профориентационной работы с обучающимися в условиях детского оздоровительного лагеря.
Keywords: профессиональная деятельность; подростки; профессия; персональная траектория; профориентационный маршрут; содержание программы