Информационно-коммуникационные технологии в управлении дошкольным образовательным учреждением - Абасов З. А., Фролова Т. А. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2023)
статья посвящена вопросу управления ДОУ посредством информационно-коммуникационных технологий.
Keywords: информационно-коммуникационные технологии; управление ДОУ