Различные стили плавания и их влияние на физическую форму - Карпенко К. А. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2023)
в статье описано воздействие каждого из стилей плавания на физическую форму человека, воздействие на основные органы человека, что лучше делать для восстановления или поддержания физической формы, кому можно заниматься плаванием, а также противопоказания.
Keywords: студенты; физическая культура; спорт; здоровый образ жизни; плавание; физическая подготовка; физические упражнения