Роль мотивации у студентов для занятий физической культурой в университете - Земкина Е. В. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2023)
в статье рассматриваются методики мотивации студентов к занятиям спортом в рамках учебных занятий. Пристальное внимание в работе уделяется этапам формирования студентов учебного вуза желания к занятиям спортивной деятельностью.
Keywords: мотивация; студент; физическая культура; спорт