Упражнения для формирования иноязычной лингвистической компетенции в детском саду - Сорошева С. В., Игнатьев В. С. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2023)
в статье рассматривается опыт работы с детьми дошкольного возраста в детском саду по изучению английского языка.
Keywords: лингвистическая компетенция; языковая компетенция