Исследование применения новых методик повышения эффективности обучения курсантов - Бурдейный А. А., Данилевский А. С., Нилов В. Н. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2023)
в статье рассматривается эффективность внедрения и применения метода «TPS» при подготовке военных инженеров в рамках современного высшего образования.
Keywords: исследовательское обучение; метод «TPS»; метапредметные результаты учебной деятельности