Возможности практической подготовки студентов для развития региона - Черкесова Т. Т. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2023)
в статье представлена взаимосвязь особой экономической зоны ТРТ и образовательной сферы Российской Федерации. На основании этого предложена новая программа практической подготовки студентов, результатом которой будет представлен проект, способствующий достижению национальной цели «Региональное развитие».
Keywords: особая экономическая зона; практическая подготовка студентов