Психологическое сопровождения осужденных инвалидов, отбывающих наказание в виде лишения свободы: опыт регионов - Кузнецов М. И., Грязнов С. А., Пиюкова С. С. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2023)
авторами в статье рассматриваются некоторые направления, формы и методы психологической поддержки осужденных с ограниченными возможностями здоровья, отбывающими уголовное наказание в виде лишения свободы в исправительных колониях ФСИН России. В предлагаемой работе на основе статистических данных осуществлен анализ психологической работы на примере нескольких регионов нашей страны.
Keywords: психологическое сопровождение; психологическая поддержка; осужденные инвалиды