Финансовый анализ в стратегическом развитии компании - Кончакова В. И. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2024)
в работе исследуется роль финансового анализа в стратегическом развитии компании. Автором изучены и представлены способы применения результатов финансового анализа в разработке действий по увеличению эффективности деятельности компании. С помощью использования метода финансовых коэффициентов финансового анализа показано, какой метод в разработке действий стратегического развития наиболее приемлем.
Keywords: финансовый анализ; financial analysis; стратегическое развитие компании; финансовая деятельность компании; метод финансовых коэффициентов; strategic development of the company; financial activity of the company; method of financial ratios