Влияние физической культуры на развитие студента - Лысенко И. А. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2023)
в статье рассматривается влияние занятий физической культуры в университете на все сферы деятельности студентов. Автором аргументируется ее значимость для их развития.
Keywords: здоровье; физическая культура; навыки; социальная адаптация; рацион