Фейки как угроза информационной безопасности - Каипбекова С. В. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2023)
в работе автор размышляет на тему умышленной недостоверности информации, введения людей в заблуждение. В статье рассмотрены характеристики фейковой информации.
Keywords: ложная информация; false information; дезинформация; фейки; недостоверная информация; лжеинформация; misinformation; fakes; fals false information; false information.e information