Арт-технологии выявления психологических ресурсов спортсменов в условиях психологического сопровождения - Носкова М. В. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2023)
в статье рассматриваются психологические ресурсы спортсмена. Раскрываются преимущества арт-технологий в работе со спортсменами. Показан опыт применения арт-терапевтических занятий в контексте психологического сопровождения, а также представлены примеры упражнений.
Keywords: спорт; упражнения; спортсмен; психологические ресурсы; арт-технологии