Замещающая семья: понятие, особенности и трудности - Кашина У. А. (Педагогические и социологические аспекты образования, 2018)
данная статья посвящена феномену «замещающая семья». Автором описываются виды замещающих семей, раскрываются основные понятия и особенности таких семей.
Keywords: безвозмездная опека; приемный родитель; замещающая семья