Подходы к раскрытию темы логики и логических основ компьютера в учебной и научной литературе - Малахинская С. Н. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2024)
предметом исследования являются подходы различных авторов к раскрытию изучения темы логические основы компьютера. Описываются основные темы, изучаемые в школьном курсе информатики. В статье рассматриваются такие аспекты рассуждения различных авторов на тему логических основ компьютера в рамках школьного курса информатики. Выявлены особенности выбора технологии раскрытия темы, рассматриваемой в статье. Каждый автор выделяет особенности своего подхода к раскрытию темы логических основ компьютера. В результате работы были проанализированы основные подходы раскрытия темы логических основ компьютера.
Keywords: информатика; подход; логика; логические основы компьютера; раскрытие