Современные вопросы педагогики и психологии: теоретико-методологические подходы и практические результаты исследований - Киселев А. А., Кугай А. И., Авходиев Г. И., Зимина Н. В., Кот М. Л., Вяткина Ю. Н., Савинкина Л. А., Ермаков Д. Н., Коршунов А. В., Кирсанова О. Н., Карпов Е. Е., Жалдак Н. Н., Миронова Н. Г., Король Н. В., Носкова М. В. (Современные вопросы педагогики и психологии: теоретико-методологические подходы и практические результаты исследований, 2024)
развитие туризма в России – один из главных приоритетов государственной стратегии развития страны. Для России развитие туризма – один из приоритетов государственной стратегии развития. Туризм в главе рассматривается как существенная составляющая инновационного развития нашей страны в долгосрочной перспективе, экономически выгодная и экологически безопасная отрасль национальной экономики. Растущий спрос на внутренний туризм и трансформация сектора в период пандемии стали главным стимулом для глубокой модернизации отечественной туристической отрасли, нацеленной на долгосрочное инфраструктурное развитие с высоким инвестиционным потенциалом для абсолютно всех регионов России.
Keywords: CityPass; CityPass; развитие туристической инфраструктуры; повышение доступности туристических продуктов; development of tourism infrastructure; increase of the availability of tourism products