Развитие цифровых технологий в арбитражном процессе - Гнездилова А. С. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2024)
в статье исследуются некоторые направления развития цифровых технологий в арбитражном процессе, а также влияние антикоронавирусных ограничений на российское правосудие. Освещаются отдельные проблемы, которые предстоит решить для дальнейшего развития электронного правосудия.
Keywords: арбитражный процесс; электронный документооборот; онлайн-заседания