Проблемы образовательного процесса в высшей школе - Кушнир С. И. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2024)
статья посвящена проблемам, с которыми сталкиваются высшие учебные заведения, а также сами обучающиеся при организации и осуществлении образовательного процесса.
Keywords: высшее образование; обучение; финансирование; компоненты процесса образования; проблемы процесса образования