Социальный аспект формирования естественно-научного мировоззрения военных специалистов - Шпилёва Е. В. (Педагогические и социологические аспекты образования, 2018)
в статье рассмотрены пути формирования у обучаемых естественно-научного мировоззрения для более полного применения полученных навыков в экологической и социальной деятельности в современных условиях.
Keywords: социальные компетенции; естественно-научное мировоззрение; междисциплинарные связи; экологические проблемы