Художественно-эстетическое воспитание через театральную деятельность - Минаева Д. С. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2024)
в статье обосновывается актуальность художественно-эстетического развития в личностном развитии подрастающего поколения, раскрываются особенности художественно-эстетического развития детей, выявляется педагогический потенциал театральной деятельности в художественно-эстетическом воспитании детей.
Keywords: воспитание; театральная деятельность; художественно-эстетическое развитие