Инновации в образовательном процессе вуза и место самообразования в структуре учебной деятельности студента - Плахина М. М., Кох М. Н. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2024)
статья отражает способы и виды инновационных технологий, которые активно внедряются в учебный процесс высших учебных заведений.
Keywords: обучение; инновации; технология; самообразование; учебная программа