Физическое воспитание в семье и его роль в дальнейшей жизни - Вартанян В. М. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2024)
статья представляет собой анализ влияния семейной физической активности на здоровье и образ жизни детей. Автором рассматривается важность родительского примера и участия в совместных занятиях для формирования положительного отношения к спорту и активному образу жизни у детей. В статье также обсуждаются практические рекомендации для родителей по организации физических занятий в семье и их влияние на дальнейшее развитие детей.
Keywords: физическое воспитание; физическое развитие; physical development; sports; занятия спортом; роль семьи; Keywords: physical education; the role of the family