Система государственного управления в условиях цифровизации общества - Полуэктов М. С. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2024)
в статье представлены размышления о том, что изменение системы государственного управления путем проведения цифровизации позволит достичь высокого качества предоставления государственных услуг и эффективного взаимодействия государственных институтов. Автор акцентирует внимание на целях, преимуществах и негативных факторах цифровизации.
Keywords: государственное управление; цифровая экономика; электронное правительство; цифровое правительство; качество управления