Художественная графика в подготовке бакалавров профессионального обучения - Файзрахманова А. Л. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2024)
в статье рассматривается роль учебной дисциплины «Художественная графика» в подготовке бакалавров профессионального обучения. Предлагается методика обучения данной дисциплины в вузе.
Keywords: графика; graphics; графические материалы; художественная графика; линогравюра; виды графики; art graphics; linocut; graphic materials; types of graphics