Проблема формирования универсальных учебных действий младшего школьного возраста - Фролова А. Г. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2024)
в статье рассмотрены особенности формирования универсальных учебных действий детей младшего школьного возраста. Автором выявлены эффективные педагогические условия формирования универсальных учебных действий детей младшего школьного возраста.
Keywords: универсальные учебные действия; педагогические условия; младший школьный возраст