Условия методической работы школы как основа формирования готовности учителя к реализации инноваций - Павлухин И. В. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2024)
статья посвящена теме формирования готовности учителя к реализации инноваций и необходимым для этого условиям методической работы школы.
Keywords: учитель; методическая работа школы; реализация инноваций