Особенности формирования совместной игровой деятельности у дошкольников с задержкой психического развития - Борякова Н. Ю., Коровкина Е. А. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2024)
статья посвящена исследованию особенностей игры как совместной деятельности дошкольников с задержкой психического развития и нормально развивающихся сверстников, воспитывающихся в инклюзивных образовательных условиях. Представлены диагностическая методика и результаты сравнительного экспериментального исследования.
Keywords: инклюзивное образование; дети с задержкой психического развития; interaction; совместная игровая деятельность; cooperative play activity; play; children with developmental delay