Применение цифровых инноваций в современных образовательных технологиях - Трейман М. Г. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2024)
в статье рассмотрены особенности внедрения и распространения цифровых инноваций в современной действительности. Цифровые инновации позволяют пересмотреть и реорганизовать учебный процесс в образовательных учреждениях. Внедрение и использование цифровых технологий позволяет применять новые подходы к учебному процессу и развивать его как изнутри, так и внешне. Цифровизация упрощает доступ к информации и ее передачи.
Keywords: качество образования; учебный процесс; обучающиеся; цифровые инновации