Применение интерактивных тренажеров при обучении английскому языку - Тенякова Е. А. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2024)
статья посвящена вопросу использования интерактивных тренажеров как одного из эффективных средств обучения английскому языку. В работе рассматриваются достоинства и недостатки применения тренажеров в учебном процессе. Приводятся примеры наиболее популярных тренажеров и описываются особенности работы с ними. Делается вывод о целесообразности использования интерактивных тренажеров, так как они способствуют автоматизации языковых и речевых навыков, интенсификации овладения иностранным языком учащимися.
Keywords: обучение; английский язык; интерактивные тренажеры