Влияние оздоровительного туризма на самосохранительное поведение студентов вузов - Алфёрова А. О. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2024)
в статье рассматривается влияние оздоровительного туризма на самосохранительное поведение студентов вузов. Анализируется положительное влияние здорового образа жизни. Делаются выводы о значимости оздоровительного туризма как фактора сохранения здоровья молодёжи.
Keywords: физическая активность; здоровый образ жизни; студенты вузов; оздоровительный туризм; самосохранительное поведение