Наставничество в школе как ресурс повышения квалификации педагогов - Моисеева Н. А., Борисова Л. А. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2024)
в статье представлен анализ деятельности наставников молодых специалистов в школе, методы и приёмы, результаты и перспективы.
Keywords: формы; сотрудничество; методы; наставничество; молодые специалисты; приемы