Обучение иностранному языку курсантов с разным уровнем знаний - Лангенштейн В. А. (Педагогические и социологические аспекты образования, 2018)
в данной статье рассматривается вопрос о проблемах при обучении иностранному языку курсантов с разным уровнем языковой подготовки.
Keywords: учебный процесс; этапы обучения; разный уровень знаний; групповая методика обучения; дифференцированный подход к обучению