Этапы проведения психофизиологического скрининга - Жамбалдоржиев С. С., Цыжипова Х. Л. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2024)
в последние десятилетия социально-экономические изменения в России обусловили демократизацию общественных отношений и оказали существенное влияние на изменение кадровой политики в правоохранительных органах в целом, и в службе судебных приставов в частности. Подбор надежных, лояльных и компетентных людей для работы в управление судебных приставов на современном этапе ставит сложную задачу.
Keywords: скрининг; судебные приставы; полиграфные технологии