Психологический фактор в системе полиграфных проверок кандидатов на службу - Жамбалдоржиев С. С., Цыжипова Х. Л. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2024)
в статье рассмотрен вопрос психологического фактора в системе полиграфных проверок кандидатов на службу. Авторы делают вывод о том, что психофизиологическое исследование – это сложное исследование, состоящее из нескольких этапов, от правильности выполнения которого зависит правильность полученного результата.
Keywords: психологический фактор; полиграфные проверки; кандидаты на службу