К вопросу совершенствования кадровой политики государственного органа - Полуэктов М. С. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2024)
в статье рассмотрено понятие кадровой политики, ее проблемы и пути совершенствования. Описываются основные и специальные принципы кадровой политики, показаны преимущества компетентностного подхода к кадровой политике.
Keywords: кадровая политика; управление персоналом; кадровое обеспечение; концепция кадровой политики