Результаты самооценки мотивации к труду у преподавателей вуза - Сухова Е. В. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2024)
в статье представлены результаты исследования по изучению мотивации преподавателей вуза к труду, а также приведены выводы по его результатам.
Keywords: преподаватели вуза; мотивация к труду