Компьютерное моделирование соревновательной деятельности в спортивном ориентировании - Костенко Е. Г. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2024)
в работе описывается роль информационных технологий в современном спорте. Автор рассматривает использование компьютерного моделирования для улучшения и планирования спортивной деятельности.
Keywords: современные технологии; программа; спорт; эстафета; спортивные карты