Психологические составляющие в физическом воспитании человека - Грищенко А. Д. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2024)
в статье рассматриваются психологические составляющие человека, оказывающие большое влияние на его физическое воспитание. Происходит анализ понятия «сила воли». В работе также исследуются эффективные методы успешного физического воспитания и факторы, от которых зависит его реализованность.
Keywords: физическое воспитание; психология; спорт; сила воли