Принципы организации работы с песенным материалом на уроках по английскому языку на начальном этапе обучения - Козлова О. Б. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2024)
в статье представлена технология работы с песенным и музыкальным материалом при обучении английскому языку на начальном этапе. Приводятся примеры отбора материала и работы с ним. Доказывается эффективность использования песенного материала для развития фонетических и лексических навыков на уроках английского языка.
Keywords: английский язык; начальный этап обучения; музыкальный; песенный материал